quarta-feira, 14 de julho de 2010
Cappelletti in brodo
Com esse frio na semana só uma sopa para esquentar e nada melhor que um brodo, ou seja a tradução de brodo em italiano é caldo então o famoso cappelletti in brodo significa em caldo nada mais, fora isso quem não gosta de uma sopa de cappelletti, eu comeria todos dias nesse frio, aproveitem!
ingredientes:
- 500 g de carne magra
- meia galinha
- 1 cebola
- 1 ramo de aipo
- 1 tomate
- 5 cravos
- 2 folhas de louro
- sal
- pimenta em grão
Modo de preparo:
Prepare o caldo: Limpe o frango retire a pele e doure rapidamente com a carne e os vegetais,cebola, aipo, cenoura , tomate, coloque o louro, os cravos e a pimenta. Adicione a água fria e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e meia, prove o sal, retire as carnes e os legumes e filtre o caldo. Retorne o caldo para panela e cozinhe o cappelletti em fogo brando (o cappelletti tem que ser fresco e de boa qualidade).
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Água na boca! Muito bom o blog.
ResponderExcluirConheci através da tua esposa; Fernanda.
Já coloquei um link no meu blog para que meus amigos possam acessar o teu.
www.rroehrs.blogspot.com.
Gostei da facilidade e praticidade das tuas receitas e dicas!
Abração.