quarta-feira, 12 de maio de 2010

Carbonara de abobrinha



para 4 pessoas:

-6 abobrinhas médias
-500 g de penne
-4 gemas
-100 ml de creme de leite
-2 punhados de parmesão ralado na hora
-óleo de oliva
-12 fatias de bacon grossas
-um punhado de tomilho fresco

Corte as abobrinhas sem a parte central no tamanho do penne, em uma frigideira com azeite de oliva refogue o bacon em cubos e acrescente as abobrinhas reserve.Para o molho misture o creme de leite e as gemas, tempere com sal e pimenta do reino. Cozinhe a massa escorra volte com a massa para panela do cozimento ainda quente e misiture o bacon com as abobrinhas eo creme de leite com as gemas, finalize com o parmesão eo tomilho.

* Importante que a massa esteja bem quente para quando adicionar os ingredientes a carbonara fique cremosa.

Um comentário:

  1. BAH ESSA PARRIJA ESTAVA DEMAIS, SÓ FALTOU NESTE RELATO "LA CIESTA" QUE EMBAIXO DOS EUCALIPTOS APROVEITAMOS APÓS ESTE GRANDE ACONTECIMENTO!PARABÉNS PELO BLOG.
    ABRAÇÃO.

    ResponderExcluir