segunda-feira, 30 de agosto de 2010
Frango e anis
Essa receita de frango grelhado combina bem com o molho de bergamota e anis. O frango casa muito bem com anis e o cítrico da bergamota ,e o cará que é uma raiz parecida com um aipim, têm um sabor entre aipim e batata lembrando também um pinhão e fecha bem na receita.
Frango com molho de bergamota e anis estrelado com pûre de cará
ingredientes:
- 4 bergamotas
- 500 g de filé de frango
- 500 g de cará
- 1 col de mel
- raspas de da casca da bergamota
- 50 g de açucar
- 2 anis esrelados
preparo:
Corte o filé de frango em bifes finos e grelhe, esprema o suco das bergamotas coloque com uns 2 anis na panela e deixe reduzir com o açucar até ficar como uma calda, coloque as raspas e o mel. Cozinhe o cará com casca por mais ou menos 1 hora, finque uma faca para ver se está pronto, faça um pûre do cará com manteiga e leite.
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