segunda-feira, 7 de junho de 2010

Arroz com funghi


Se tem uma comida que eu goste e que fica bom em várias preparações ele se chama cogumelo, cara como é bom! Essa receita que eu vou passar é bem simples e não necessita de muitos ingredientes e foi inspirada em um arroz com funghi que eu fiz com o chef Felippe Sica. Adaptei a receita, mas a essência é a mesma.

INGREDIENTES: para 2 pessoas

-30g de funghi seco
-2 xícaras de arroz parabolizado
-300g de filé
-meia cebola
-3 col de sopa de nata

PREPARO:

Fazer o arroz branco como se faz normalmente, após cozido reserve, hidrate o funghi em uma panela pequena com água quente por uns 10 min e reserve o funghi e o líquido do cozimento dele, corte a carne em iscas ou com achar melhor e pique a cebola em pedaços pequenos, em uma panela refogue a carne e deixe dourar bem entre com a cebola e depois o funghi em fatias finas, acrescente o líquido do funghi e finalize com o arroz, aqueça bem o arroz e termine com a nata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário