Sabado passado tive a oportunidade de participar de um workshop sobre sushi e sashimi na sidney seafood school. O professor que deu o workshop se chama Hideo Dekura grande conhecedor de gastronomia japonesa e muito reconhecido no Japao por divulgar essa arte. No workshop ele ensinou tecnicas, truques e dicas, alem de mostrar utensilios classsicos usados por seus antepassados no preparo de sushi e sashimi. No final do workshop e da aula pratica podemos degustar nosso preparo harmonizado com um vinho branco australiano muito bom chamado: ST ANDREWS riesling da familia TAYLORS.
Porrr... bonitos pacas os sushis. Pena que é sushi. :-)
ResponderExcluirMas tu aprendeu outros pratos mais apetitosos, não??
Abraços
Fala peri, poh nao gosta de sushi cara eh bom, quando voltarmos faco pra vcs ai um sushi garanto que teu filho vai gostar, abraco!
ResponderExcluirOi Pedro, tudo bem? Muito bacana os posts! Fico feliz em ver que estas curtindo aí em down under. Grande abraço
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