terça-feira, 1 de junho de 2010

No atelier das massas

Estive ontem no Atelier das massas com a agradável comapania da Fernanda minha mulher (pra ficar bem lá em casa) pedimos um vinho e começamos no antepasto que vou dizer uma coisa: Vale a pena ir um dia só para comer os antepastos que ficam logo na entrada do resaurante em um buffet. Depois do antepasto eu pedi uma massa al prosciutto com presunto de parma e molho vermelho e a Fernanda foi no a marinheiro a base de molho branco, camarão e castanha ralada. Enquanto degustava a massa muito saborosa ao mesmo tempo observava o que se passava no lugar. Reparei em um simpático NONO que circulava no salão com uma taça de vinho, com uma naturalidade de como se estivesse em casa. Também observava o garçom que alcançava pâezinhos aos clientes nas mesas, tudo isso é bem característico do restaurante o que nos passa uma sensação de conforto e nos deixa muito a vontade como se estivéssemos em casa.

antepasto
tomate ,mussarela, manjericão
al prosciutto
finalmente o NONO

2 comentários:

  1. Bela escolha ,eu já fui neste restaurante exatamente com tua mulher a minha sobrinha Fer ,rsrsrsrrs.Perfeito
    Adorei teu blog ,bju

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